Мир Магии

Объявление

Все просыпайтесь! Ролевую совсем забросили. Не сидим - играем, играем! Внимание: Если вы не заполните анкету в течении недели после регистрации, то будете удалены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии » Темный лес » Река отчаяния

Река отчаяния

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Странное место.

0

2

Дух был просто в восторге от данного места! Кроме мрачного пейзажа и опасных приведений-рейков, способных вызывать даже самые забытые страшные или грусные воспоминания, здесь присутствовало так же  такое разнообразие ядовитых растений, которое она еще не видела! А сколько зелий можно будет приготовить! Дискара мечтательно прикрыла глаза. И не только ядов, но и обычных светлых растворов.
Как хорошо, что Наставник привил ей такую любовь к растениям, по крайней мере будет чем заняться... а то было так скучно и одиноко....

0

3

Эля наконец-то нашла эту реку. Дааа не очень радужное местечко...Именно от сюда она должна была связаться со своим сводным братом Дереком. Хм, странно, что он выбрал именно это место. Эльфийка огляделась и остановила свой взгляд на...О боже, не минуты покоя, эта странная девушка, моя соседка...Что ж задание откладывается на неопределённый срок...Эля, как всегда, преувеличивала и на самом деле думала совсем не так как написано выше. Девушка была рада любой задержке...

0

4

-Привет!! - только заметив чужое присутствие, обратилась к эльфийки Дискара. Если быть уж совсем честной, то встретив в этом месте хоть какое-то живое существо, а то уже совсем наоело всякую травку собирать.. мда-а...
-Ой! - дух вежливо заглянула в глаза девушки. - Надеюсь, ты не обиделась за мое поведение утром? Я еще не привыкла к общению с незнакомыми. И вообще, со всеми.... - и натолкнувшись на удивленный взгляд, пояснила. - Я раньше видела только своего наставника... у нас так положено: до определенного срока внешние...й..мир для нас, учеников, ракрыт.... Ну ты же не обиделась?- дух с надеждой посмотрела на Эли.
Ведь ей так хотелось хоть с кем-нибудь пожружиться...

0

5

- Привет. Да нет, что ты, я не обидчивая. Эля улыбнулась, посмотрев на милое, невинное личико Дискары.
- Кстати, а что ты тут делаешь? Ну хотя...

0

6

-Да так, я в Академии увидела про это место... и вот, любопытство заело,- она смущенно развела руками. - Пришла, а тут столько трав!! Просто прелесть! вот... и сижу тут, никак не могу весь стог поднять, а бросить жалко... Но... я надеюсь, я тебе не помешала? -Дискара робко улыбнулась, словно извиняясь, что все-таки доставила Эле неудобство.

0

7

- Да нет, что ты, ты мне не помешала. Нет. Я тоже тут из любопытства. Эля села на покосившееся дерево и посмотрела на воду.
- Интересно, а почему она называется река отчаяния?

0

8

-А мне вроде бы рассказывали про это.. сейчас,  я только вспомню... - дух слегка наморщила лобик. -А! Вот, точно... Жила была девушка, Кайна, и влюбилась она в эльфа, хоть бы эта пооригинальней была, что ли- внезапно пробурчала Дискара, но тут же продолжила, испугавшись, что Эля обидится. - Так вот, тот ей взаимностью не ответил ... ну и она того.... утопилась. Давно это уже было. А еще, кстати, так и появиллась первая русалка. Только тут они, наверное, уже не водятся. - девушка грусно вздохнула.

+1

9

Эля хихикнула, когда Дискара произнесла слова: хоть бы эта пооригинальней была, что ли...Да, безусловно многие девушки теряли, теряют и ещё будут терять головы, влюбляясь в собратьев Эли...Эльфийка вспомнила своё последнее путешествие...
"- Ты же не уйдёшь, правда? - эльф на вид лет 16 смотрит на девушку своими бездонными печальными глазами...
- У меня нет выбора... - Эля опускает глаза вниз
- Но мы ещё обязательно встретимся, я обещаю - парень крепко крепко обнимает эльфийку. Она не может поверить, что вот ещё одно задание завершено и нужно прощаться...
- Надеюсь... - Эля поднимается по ступеням, ведущим к порталу и не в силах смотреть на него, отворачиваясь, шагает в светящийся круг...
- Я найду тебя! - слышится тихий голос эльфа, но девушка его уже не слышит..."
- Ладно, я пойду. Извини, хочется побыть одной...
Ушла: Светлый лес => река

0

10

Обиженнно фыркнув Дискара  проводила Элю взглядом и тут же перевела его на травяной стог.
Мда, хоть бы помог кто.... Эх... Точно! - дух звонко щелкнула пальцами и с улыбкой потянулася. Спасиби тебе, наставник.
Но что же делать дальше? Надо подумать...

0

11

Дух рассеянно огляделся по сторонам не зная, куда бы направится и вздрогнул. Показалось, что этот мир совсем вымер. вокруг не чувствовалось ни одной живой души. Стало страшно.
-Ау! есть здесь кто?- девушка вздрогнула от пустого эха, охватившего все пространство вокруг.
Неужели никто так и не ответит?

0

Вы здесь » Мир Магии » Темный лес » Река отчаяния