Мир Магии

Объявление

Все просыпайтесь! Ролевую совсем забросили. Не сидим - играем, играем! Внимание: Если вы не заполните анкету в течении недели после регистрации, то будете удалены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии » Заброшенный храм в горах » У входа

У входа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Строение было ужастно старым и больше походило на руины, чем на хоть заброшенный, но храм... Даже неотесанный деревенщина мог заметить, что последствия такого сильного разрушения -  темный ритуал... Но вот какой....

0

2

Я не знаю что меня притянуло сюда... Может, мне просто надоело скитаться в полупустом городе...может, захотелось спрятаться от этих странных и удивленных взлядов, бросаемых вслед за мной редкими прохожими....А возможно....меня просто уже замучила настольгия и очень захотелось чего-нибудь понастоящему темного.... Короче здесь мне понравилось....красивое место. А еще больше меня вдохновил маленький колодец  у входа. По-моему он был давно проклят, но ... меня это только притягивало....

Отредактировано Дискара (2008-02-23 10:24:00)

0

3

Тихо-о-о....Скучно... А где мне этих людей найти? Хм... отправили блин, в такую глухомань...
Вдруг вода в колодце нагрелась и вскипела. что это? подумала девочка, впрочем  и не собираясь вставать с теплого камня. За свою хоть и не долгую жизнь она уже успела разучиться бояться. А как же иначе? Когда твой любимый и единственный наставник выпихивает тебя против то злющих демонов-охотников, то призраков, или еще кого похуже... Здесь уже, знаете ли, не до страхов...
И вот поэтому маленький Дух даже не вздрогнул, когда вода стала вести себя так странно (обычная же не кипит просто так, да?).
И правильно сделал. Только не отойдя от колодца в этот момент можно было увидеть много интересного в практически черной воде.
Это места, где можно найти людей- поняла Дискара. что ж, посмотрим..
И она смотрела. На сттранные для нее, но обычные для смертных дома...
На Красивый лес....
На кладбище....
Но более всего ее впечатлил величественный и огромный замок.
Дискара вгляделась в изображение и заметила невидимую в начале вывеску. "Академия Магии 'Тример'" - гласила она.
Интересно...А меня туда возьмут? Хм... судя по всему там сейчас идет отбор в студенты. Попробовать? А почему бы и нет? Девочка мечтательно прикрыла глаза, воображая сколько различных рас может встретить в этой академии. И, резко сорвавшись с места, побежала к своему шансу на написание курсовой. А то вдруг опоздает? ...
Ушла: ...в ту самую академию...

0

Вы здесь » Мир Магии » Заброшенный храм в горах » У входа