Мир Магии

Объявление

Все просыпайтесь! Ролевую совсем забросили. Не сидим - играем, играем! Внимание: Если вы не заполните анкету в течении недели после регистрации, то будете удалены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии » Академия магии "Тример" » Комната в конце корридора.

Комната в конце корридора.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все комнаты выходят в один большой коридор, в одну комнату селят двоих, иногда троих. (для того, чтобы поселиться в какую-либо комнату - создай отдельную темку). Эта комната находится в самом конце коридора. Сейчас в неё поселены Эля и Дискара.

0

2

Мне выделили комнату в самом конце коридора. И я совсем не обиделась, нет! Я ее сама попросила! С ма-а-аленькой надежной....ко мне никого не поселят.....
Жаль ошиблпсь.....

0

3

Эльфейка вошла в комнату. Там стояла девушка...
- Привет. Я Эля. А ты?
Эля подошла к кровати справа и уселась на неё. Чур, это моя кровать. На тумбочке лежали учебники. Эльфейка недоверчиво на них покосилась...Что что, а учиться она совсем не любила...

0

4

- Дискара.
Дух специально не стала называть свою рассу, а то... мало ли что...
Я скептически посмотрела на вошедшую девушку, и как я могу судить по рассказам учителя, определенно эльфийку. Ту кровать, я не стала бы занимать в любом случае... может сказать ей про проклятие? Да ну, оно вроде и не такое сильное, да и  материал для диплома собирать все же нужно....
Маленький дух весело плюхнулся на кровать по левую сторону от двери, а заодно и поближе к большому, но какому-то мрачно-готическому окну. И стала с любопытством рассматривать на новую соседку. Одновременно с этим записывая что-то в блокнотике.
К учебникам, лежащим на ее кровати точно так же, как и у Эли, Дискара не стала притрагиваться вообще. В конце концов, кто же любит учиться?
Ну-у, по крайней мере, если это не так занимательно, как например задание наставника духа.
А тем временем действие продолжалось...

0

5

Какая странная, оказывается, эта девушка!  Она совершенно не обратила внимания на черную магию, как буд-то не чувствовала ее. В последний момент Дискара все-таки успела снять чужое плетение и удивленная посмотрела на безмятежную эльфийку.

-Извините,- дух встала со своей кровати. - Но если вы не против, я хотела бы пройтись, посмотреть на Академию.

Она мягко улыбнувшись ничего не понимающей Эли и вышла за дверь. Просто иногда нам всем очень хочется общения, а не простого наблюдательства....

ушла: Зал стихий.

Отредактировано Дискара (2008-03-21 20:40:58)

0

6

Прям таки на вы...Жуть...Ладно, друзья мне тут не так уж и нужны. Всегда я была, есть и буду одиночкой. Надо думать о своём деле...Эх...Дело, дело, и зачем мне это надо...Девушка растянулась на кровати. Господи, как я устала...от всех этих дел...вечно после выполнения очередного остаюсь одна - без друзей, без люб...Грррр...Так зачем вообще заводить знакомых, мне никто не нужен... Эля встала и решила всё-таки приступить к заданию. Ну и пофиг на уроки!
Ушла: Река отчаяния

0

Вы здесь » Мир Магии » Академия магии "Тример" » Комната в конце корридора.