Уютный домик в деревне.Вы спросите как он достался простой сироте???Хм...она же управляет стихиями, для постройки ей понадобилась лишь стихия земли...Весь дом и снаружи, и внутри украшен розами, как воплощением красоты и боли, и другими цветами, за домом маленький садик с целебными травами. Внутри лишь светлые краски...
Небольшой домик, на окраине деревушки(Эля)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-21 18:08:46
Тэкс, девушка наконец нашла небольшую поляну. Ну что преступим. Эля представила, наиболее подходящее для неё жильё. Руки сами собой поднялись вверх и не понятно откуда прямо из земли появился уютный деревянный домик, тут же возникли ицветы вокруг него, и лечебные травы появились за домом. Хорошее место и река близко. Внутри дома, как водится мебель появилась деревянная. Всё остальное, а именно постельное бельё, еду, светильники,...Эля взяла из заброшенной сторожки. Библия конечно гласит: не укради, но наша героиня не обременяла себя запретами, она просто не знала понятия нельзя, ведь практически всю свою жизнь выживала сама.
Поделиться32008-02-22 21:41:40
Девушка зашла в своё, так сказать творение, естественно, не без опаски. Сев на кровать она задумалась. Интересно, увижу я ещё своего братца названного? Если да, то обязательно он у меня попляшет! От тяжёлых дум эльфейку отвлёк неясный стук за окном. Эля повернулась. В окно клювом стучала ворона. Господи, давно ко мне не прилетали вороны, особенно чёрные. Не к добру...Девушка взглянула на часы (от куда они взялись придумайте сами). Чёрт, я ж опоздаю на принятие в школу! Эльфейка сорвалась с места.
----> ушла, а точнее убежала Тример